Madu Batuk Anatuk, Obat Batuk Berdahak Untuk Anak yang Sangat Disukai

Madu Batuk Anatuk, Obat Batuk Berdahak Untuk Anak yang Sangat Disukai

Obat Batuk Berdahak Untuk Anak – Pasti sedih ya Bund rasanya apabila melihat anak yang kita sayangi terkulai lemas di tempat tudr karna batuk berdahak yang diderita si kecil tak kunjung sembuh. Mungkin banyak Bunda yang bergadang hingga pagi untuk menjaga anak Bunda yang sedang sakit. Tak sedikit pula dinatara para Bunda yang segera membawa si kecil untuk berobat ke Dokter, tetapi tak kunjung ada perubahan.

Padahal Bunda dapat mengatasi batuk berdahak anak Bunda tanpa Bunda harus membawa si kecil ke Dokter. Karna sebenarnya ada cara yang lebih efektif untuk mengatasi batuk berdahak pada anak Bunda. Yaitu dengan pemberian Obat Batuk Berdahak Untuk Anak secara alami.

obat batuk berdahak pada anak
Sedih rasanya saat melihat anak lemas tak berdaya di tempat tidur

Disini maksudnya Bunda dapat membuatkan obat tradisional untuk mengatasi batuk pilek anak Bunda dengan bahan tradisional yang berkhasiat dalam menyembuhkan batuk berdahak. Contohnya Bunda bisa meracikan bahan seperti Jahe, Madu, Sambiloto, Senggugu, Sambiloto, Kunyit, dan bahan lainnya.

Rangkaian bahan tradisional dapat bekerja secara maksimal dalam mengatasi batuk berdahak si kecil ya Bund. Pemilihan Bahan herbal disebabkan oleh rendahnya tingkat resiko yang timbulkan. Karna memang dalam memilih Obat Batuk Berdahak Untuk Anak Bunda harus lebih selektif.

Madu Batuk Anatuk merupakan Obat Batuk Berdahak Untuk Anak yang terbuat dari herbal alami yang telah terbukti khasiatnya dalam meredakan batuk berdahak si kecil, Selain itu, karna terbuat dari 100% herbal alami madu batuk Anatuk sangat aman untuk dikonsumsi anak Bunda.

Mengapa Bunda perlu memberikan Anatuk sebagai Obat Batuk Berdahak Untuk Anak Bunda ?

obat batuk berdahak untuk anak 2 tahun
Produk madu batuk Anatuk
  1. Bahan yang digunakan untuk membuat Anatuk merupakan bahan tradisional yang telah terbukti dalam mengatasi batuk.
  2. Selain meredakan batuk, Anatuk juga berkhasiat dalam melegakan Pernapasan (Bronchodilator).
  3. Mengatasi Bibit Asthma, Menambah Imunitas, dan Nutrisi.
  4. Meningkatkan Stamina dan Imunitas Anak.
  5. Herbal ini juga dapat mengatasi berbagai macam penyakit lainya yaitu TBC Anak, Flek Paru-Paru, Paru-Paru Basah, Pilek, Peluruh Dahak (Expectorant),

Dosis Penggunaan Anatuk 

Madu batuk Anatuk juga dapat dikonsumsi oleh orang dewasa dengan khasiat yang sama. Untuk cara mengkonsumsi madu batu Anatuk ini, diminum menggunakan sendok takar, karna madu batuk Anatuk berbentuk cair. Sementara dosis penggunkaan Anatuk, kami jelaskan dibawah ini :

Anak-anak : 3 x 1-2 sdt.Hari

Dewasa : 3 x 2-3 sdt/Hari

Madu untuk obat batuk anak Anatuk ini tidak disarankan untuk anak dibawah usia 1 tahun. Tetapi jika Bunda tetap ingin memberikannya, Bunda dapat berkonsultasi terlebih dahulu kepada Herbalis yang Bunda percayakan. Untuk pemberitahuan, bagi anak bunda yang belum pernah meminum madu, maka bunda dapat mencontohkan terlebih dahulu betapa lezatnya madu batuk Anatuk ini. Anatuk Obat Batuk Berdahak Untuk Anak ini telah terdaftar di DEPKES P-IRT No: 109331003232, sehingga aman untuk dikonsumsi jangka panjang.

obat batuk berdahak untuk anak umur 1 tahun
Banyak Customer kami yang merasa cocok menggunakan Madu batuk Anatuk

Yuk Bund segera berikan madu batuk Anatuk untuk membantu si kecil sehat dan ceria kembali. Yuk Bund langsnud order di SMS/Whatsapp 0857 9994 3044, Line :@pasarsemarang. Harga madu batuk Anatuk Rp. 65.000,-/botol. Untuk Bunda ada harga khus untuk pembelian minimal 5 pcs lhoo. Yuk berikan yang terbaik untuk anak Bunda..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *