Kenyataan Sesungguhnya Tentang Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi, Dan Hasilnya Adalah ANATUK Solusinya

Kenyataan Sesungguhnya Tentang Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi, Dan Hasilnya Adalah ANATUK Solusinya

Mau tahu solusi lain tentang Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi – Tidak menngherankan bila banyak orangtua yang mencari obat alami batuk pilek untuk si kecil.

Hampir semua orang pasti pernah mengalami sakit batuk dan pilek kan bund, dan tidak terkecuali anak-anak sering terkena demam dan batuk pilek ya bund.

Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi
Kasihan yah bund, baby nya lagi batuk dan pilek

Bayi Rentan Terhadap Batuk Dan Pilek

Kebanyakan sakit batuk akan sembuh sekitar 2 minggu ya kak, dan sakit batuk itu bisa menjangkit siapa saja kak tanpa memilih-milih. Bisa terjadi pada orang dewasa bahkan baby sekalipun bisa terkena penyakit batuk.

Bayi memang rentan dalam hal kesehatan ya bund, dan kita sebagai orangtua wajib menjaga agar si kecil tidak terkena penyakit batuk bund. Terlebih sistem kekebalan tubuh si baby itu masih sangatlah rentan sekali bund.

Obat alami batuk pilek pada bayi 10 bulan yang bisa di berikan pada si kecil itu apa aja sih bund, dan tidak ada obat batuk tradisional yang langsung menyembuhkan ya bund. Semua pasti ada prosesnya dan tidak instan. Mudahnya saja, di banyakin istirahatnya dan perbanyak asi bund.

Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi 3 Bulan
Bisa juga memakai pakaian hangat, sehingga si bayi lebih tahan dengan udara dingin

Ramuan Obat Alami Batuk Pilek Yang Bisa Diberikan Pada Si Bayi

Pada kebanyakan Orang Tua, akan merasa sedih jika bayinya mengalami sakit. Salah satu contohnya adalah pilek. Pilek akan sering menyerang pada bayi dan anak usia balita, hingga tumbuh dewasa.

Jika mengalami sakit pilek, akan membuat bayi merasa tidak nyaman bahkan menjadi rewel karena hal tersebut. Selain itu, akibat pilek, biasanya hidung bayi tersumbat, kondisi tubuh bisa lemas, dan bayi akan sulit ditenangkan.

Untuk pengobatan tradisional pada batuk bayi ataupun pilek pada bayi tidak hanya dengan mengunakan pengobatan dari dalam, bisa juga dilakukan dengan pengobatan trapi dari luar, dengan memijat bayi menggunakan miyak telon dan parutan bawang merah, bayi akan merasa hangat dan nyaman.

Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi 4 Bulan
Memijat bayi, bisa membuat bayi merasa nyaman dan enakan

Cara Mengatasi Bayi Yang Sedang Mengalami Batuk Dan Pilek

Walaupun sudah banyak obat batuk untuk bayi di luar tetapi alangkah lebih baiknya tidak sembarangan untuk memberi obat, obat dengan resep dokter atau tradisional solusi yang baik untuk bayi karena lebih kecil resiko untuk bayi.

Beberapa langkah mudah untuk mengatasi batuk dan pilek pada si Bayi, yaitu :

  1. Memperbanyak pemberian asi pada si baby, yang biasanya cuma sedikit. Ditambah jadi lebih dari biasanya, ASI ini bisa meningkatkan daya tahan tubuh si baby.
  2. Jemur pada sinar matahari pagi, dengan tidak memakai baju.
    sangat baik untuk si baby dan bisa membunuh virus, jamur dan bakteri yang ada di dalam tunuh si baby
  3. Perbanyak waktu istirahat dan tidur
  4. Untuk bayi yang berusia 1 hingga 6 bulan anda dapat memijat bayi dengan menggunakan minyak telon dan parutan bawang merah di sekitar punggung dan dada, agar hangat.
  5. Cari tahu penyebab batuk bayi, apakah alergi, asma, atau lainnya. Bersihkan rumah anda dari debu, sering-seringlah mencuci boneka dan simpan dengan plastik, menggunakan AC tidak terlalu dingin, bersihkan kipas angin sesering mungkin.
Obat Alami Batuk Pilek Pada Bayi 4 Bulan
Menjemur bayi sangat baik untuk kesehatan si baby, apalg matahari pagi kan sehat

Nah tuh bund, mulai dari sekarang bisa lah bund menjaga kebersihan untuk baby kita bund. Bund, selain obat alami batuk pilek pada bayi 4 bulan , kami juga ada solusi yang mungkin bisa membantu bunda untuk mengatasi kesulitan bund.

Nih bund, bunda bisa menggunakan Obat Batuk ANATUK. Obat herbal batuk yang ampuh di gunkan untuk pilek dan batuk si kecil.

Obat Alami Batuk Pada Bayi 5 Bulan
Obat Alami Batuk Pada Bayi 5 Bulan,bisa juga diminumkan anatuk

Penasaran ?

Pemesanan dan lebih detail tentang produk ANATUK ini bisa langsung Calling, Cs kami. Namanya Kak Eva, bisa melalui Via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Produk ANATUK, adalah Obat batuk anak herbal yang berbentuk  cair dan sudah tersedia sendok teh kecil sehingga memudahkan untuk di konsumsi oleh si kecil. Bila madunya terlalu pekat, bisa di tambahkan sedikit air hangat ya bund.

 

Topik Bahasan:

obat batuk alami untuk bayi 10 bulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *